13-10. La defensa y Stafford dan la primera victoria a los Lions

No hubo un buen espectáculo ofensivo, pero la defensa y el apoyo del mariscal de campo Matthew Stafford permitieron a los Lions de Detroit conseguir su primer triunfo en la nueva temporada de la Liga Nacional de Fútbol Americano ( NFL ) al vencer por 13-10 a los Chargers de Los Angeles.

Stafford lanzó pase de touchdown de 31 yardas a Kenny Golladay a mitad del último cuarto y Darius Slay hizo una interceptación en la zona de anotación con 1:03 minutos del tiempo reglamentario que decidieron el triunfo de los Lions.

Con su victoria, los Lions mejoran su marca de temporada a 1-0-1, a pesar de dos interceptaciones a Stafford y de que su pateador Matt Prater perdió un punto extra y un gol de campo.

Stafford completó 22 de 30 envíos para 245 yardas con dos pases de anotación y dos interceptados.

El mariscal de campo había lanzado 181 pases sin una interceptación, que fue la racha activa más larga de la NFL.

Por los Chargers (1-1), su mariscal de campo Philip Rivers completó 21 de 36 envíos, consiguió 293 yardas y tuvo una interceptación.