El estadounidense Swanson deja plata y bronce a Brasil en los 400 metros combinado

Un triunfo macizo para colgarse la medalla de oro obtuvo este viernes en la final de los 400 metros combinado individual masculino de los Juegos Panamericanos el estadounidense Charles Swanson , que fue escoltado por dos brasileños.

Leonardo Coelho Santos alcanzó la medalla de plata al llegar a 7 segundos y 95 centésimas de Swanson, que completó la distancia en 4 minutos, 11 segundos y 46 centésimas.

Tras el tiempo de 4:19.41 de Santos llegó su compatriota Pierry Cruz de Almeida con 4:21.10.

El ecuatoriano Tomás Alberto Peribonio terminó en el cuarto puesto con un tiempo de 4:22.21 y el puertorriqueño Alexander Arrollo se clasificó quinto con 4:22.87.

A la final también se clasificaron el mexicano Héctor Ruvalcaba, sexto con 4:24.28, el guatemalteco Erick Gordillo, séptimo con 4:25.62, y el colombiano Santiago Corredor, último con 4:35.44.