Doblete de Vela da el empate al LAFC ante el New York City

El delantero internacional mexicano Carlos Vela consiguió un doblete que permitió a Los Angeles Football Club (LAFC) empatar 2-2 como visitante frente al New York City.

Vela anotó su segundo y tercer goles de la temporada en partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos (MLS) que se disputó en el Yankee Stadium ante 20.339 espectadores.

El mexicano, que no ha sido llamado por el nuevo seleccionador del ‘Tri’, el argentino Gerardo el ‘Tata’ Martino, se encargó de conseguir los goles que permitieron a su equipo venir de atrás en el marcador.

El New York City puso el 1-0 al minuto 39 por mediación del delantero rumano Alexandru Mitrita, el jugador que ha llegado al equipo para ocupar el puesto que dejó vacante el internacional español David Villa, quien al concluir la pasada temporada se marchó al fútbol japonés.

El primer gol de Mitrita en la MLS valió la pena, ya que se liberó de los tres defensores antes de sacar un disparo potente que superó por alto al arquero Tyler Miller, del LAFC, que nada pudo por evitarlo.

Vela puso el 1-1 cuando se cumplía el minuto 43, marcador con el que ambos equipos se fueron al descanso.

El New York City se puso de nuevo en ventaja en el marcador al minuto 62 por mediación del centrocampista finlandés Alex Ring.

Pero la figura de Vela, el mejor del partido, surgió una vez más como líder del LAFC y al minuto 76, de penalti, decretó el empate definitivo.

Con este resultado, LAFC sigue invicto en lo que va de temporada con marca de siete puntos (2-1-0), mientras que el New York City todavía no ha conocido la victoria tras empatar los tres encuentros que ha disputado.