104-112. Griffin lidera a los Pistons, que vencen a los Bulls

Blake Griffin consiguió 27 puntos como líder encestador de los Pistons de Detroit, que consiguieron su cuarta victoria consecutiva al superar a domicilio 104-112 a los Bulls de Chicago.

Griffin abandonó el campo de juego en el último cuarto aparentemente lesionado de la pierna derecha.

Este fue el primero de dos partidos consecutivos entre loas rivales de la División Central. Los Pistons recibirán en su campo a los Bulls el domingo.

Los Pistons (33-31), con cuatro triunfos seguidos y nueve en los últimos 10, poseen la mejor racha victoriosa actual en la Conferencia Este, empatados en ese renglón con los Heat de Miami, que esta noche sumaron su cuarta victoria consecutiva al vencer 126-110 a los Cavaliers de Cleveland.

Reggie Jackson tuvo 21 puntos y Andre Drummon logró doble-doble de 20 tantos y 24 rebotes para el equipo de Detroit.

Por los Pistons el jugador español José Manuel Calderón no jugó por decisión de su entrenador.

Los Bulls (19-48) son antepenúltimos en la Conferencia Este, sólo por delante de los Cavaliers de Cleveland, que esta noche quedaron eliminados, y los Knicks de Nueva York, que previamente ya habían quedado descartados.

Zach LaVine consiguió 24 puntos como líder anotador del equipo de Chicago.

Otto Porter logró 23 tantos y Lauri Markkanen agregó 18 para los Bulls.

El brasileño Cristiano Felicio no aportó puntos en ocho minutos de juego y logró un rebote.