108-107. LaVine sella la victoria de los Bulls

Zach LaVine tuvo 39 tantos, incluyendo la canasta que selló la victoria en los últimos segundos del partido para los Bulls de Chicago, que sorprendieron al derrotar 108-107 a los Sixers de Filadelfia.

LaVine anotó 13 tantos en el último cuarto cuando los Bulls remontaron una desventaja de 10 puntos.

Los Bulls (19-47), décimo terceros en la Conferencia Este, consiguieron su sexta victoria en los últimos 10 partidos.

Robin López logró doble-doble de 19 puntos y nueve rebotes y Otto Porter aportó 15 tantos y nueve rebotes al equipo de Chicago.

El reserva brasileño Cristiano Felicio jugó cinco minutos y no consiguió puntos, logró un rebote.

Los Sixers (41-24), que marchan cuartos en la División Este, tuvieron a Jimmy Butler como mejor anotador, con 22 puntos.

Ben Simmons aportó doble-doble de 18 tantos y 11 rebotes y J.J. Redick aportó 11.

Los Sixers están con marca de 4-3 desde el receso del Partido de las Estrellas, teniendo a su estelar Joel Embiid lesionado de la rodilla izquierda.