120-111. Conley logra su mejor marca de por vida y ganan los Grizzlies

Mike Conley tuvo 40 puntos en el ataque de los Grizzlies de Memphis, que superaron 120-111 a los Trail Blazers de Portland.

Conley encestó 19 de sus 40 puntos, su mejor marca de su carrera, en el último cuarto.

Los Grizzlies (26-40) tuvieron apenas su cuarta victoria en los últimos 10 partidos y continúan en el penúltimo lugar de la Conferencia Oeste.

Delon Wright aportó 25 tantos, igualando sus mejores números de por vida, y Jonas Valanciunas agregó 17 para el equipo de Memphis.

Los Trail Blazers, que concluyeron una gira de siete partidos, la más amplia de su temporada, vieron caer su marca a 39-25 y descendieron al quinto lugar de la Conferencia Oeste.

C.J. McCollum logró 27 puntos como líder anotador de los Trail Blazers.

Damian Lillard encestó 24 y el puertorriqueño Maurice Harkless logró 20.

Harkless jugó 32 minutos, anotó 9 de 13 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, 1 de 2 desde la línea de personal, logró seis rebotes y entregó tres asistencias.