112-115. Randle y Holiday lideran la remontada y la victoria de los Pelicans ante los Jazz

El ala-pívot Julius Randle y el base Jrue Holiday anotaron 30 puntos cada uno y encabezaron el ataque ganador de los Pelicans de Nueva Orleans que vinieron de atrás para imponerse a domicilio por 112-115 a los Jazz de Utah y conseguir la tercera victoria consecutiva.

Randle y Holiday se combinaron para anotar al menos 50 puntos por cuarto partido consecutivo y ayudaron a los Pelicans a anotar 21 puntos de las 18 perdidas de balón que tuvieron los Jazz.

El pívot Anthony Davis consiguió un doble-doble de 15 puntos, 11 rebotes, tres asistencias, tres recuperaciones de balón y tres tapones en los tres primeros cuartos del partido, no jugó el cuarto periodo, y también ayudó a la victoria de los Pelicans, que mañana, miércoles, volverán a enfrentarse a los Jazz, pero será en su campo.

Los reservas, el alero Jae Crowder y el escolta Kyle Korver anotaron 20 puntos cada uno, que los dejaron como los líderes en el ataque de los Jazz (36-27), que rompieron racha de cuatro triunfos consecutivos, y siguen sextos en la Conferencia Oeste.

El pívot francés Rudy Gobert volvió a ser el mejor en el juego interior de los Jazz al aportar un doble-doble de 19 puntos, 19 rebotes, incluidos 13 defensivos, y puso dos tapones.

Mientras que el escolta Donovan Mitchell se quedó con 19 tantos y repartió nueve asistencias.

Mitchell, que había sido la figura en los partidos anteriores, qe le hicieron merecedor al Jugador de la Semana en la Conferencia Oeste, segunda vez que lo consigue como profesional, se vino abajo en la segunda parte, al igual que le sucedió el base español Ricky Rubio .

Mitchell estuvo muy lejos del promedio de los 34 puntos y el 47 por ciento de acierto que tuvo durante la pasada semana que permitió a los Jazz conseguir tres victorias consecutivas.

Rubio y Mitchell se combinaron para 14 asistencias en la primera mitad, pero en la segunda parte lograron tres, mientras que el alero australiano Joe Ingles empató su mejor marca de asistencias como profesional al repartir 11 balones de anotación y encestar ocho puntos.

Mientras que Rubio no tuvo su mejor rendimiento en el juego ofensivo al aportar sólo tres puntos en los 26 minutos que vio acción como titular.

El jugador de El Masnou anotó uno de los ocho tiros de campo que hizo, y fue un triple de dos intentos, falló el único lanzamiento de personal que realizó.

Rubio hizo una buena labor en la dirección del juego en la primera parte y acabó el partido con ocho asistencias, mientras que capturaba tres rebotes --dos defensivos--, recuperaba dos balones, perdió uno y cometía una falta personal.