119-117. Leonard sella la victoria de los Raptors

Kawhi Leonard anotó la canasta que selló la victoria restando tres segundos para concluir el partido y sumó 38 puntos como líder del ataque de los Raptors de Toronto, que ganaron 119-117 a los Trail Blazers de Portland.

Los Raptors (46-17), con dos victorias seguidas y nueve en los últimos 10 partidos, se afianzan en el subliderato de la Conferencia Este.

El jugador español Marc Gasol se acercó al doble-doble con 19 tantos y ocho rebotes y Kyle Lowry logró 19 puntos y 10 rebotes.

Gasol estuvo 32 minutos sobre la pista de juego, anotó 9 de 13 tiros de campo, 1 de 1 desde la línea de personal y entregó seis pases para anotación.

El jugador congoleño nacionalizado español Serge Ibaka aportó dos tantos en 16 minutos al estar perfecto en los tiros de personal con 2 de 2 y logró siete rebotes.

Los Trail Blazers (38-24), que marchan en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste, tuvieron la dirección de C.J. McCollum , con 35 puntos, pero no pudieron sumar su quinta victorias consecutiva.

Damian Lillard logró 24 tantos y ocho rebotes, el reserva Jake Layman agregó 13 y el puertorriqueño Maurice Harkless sumó 11 tantos en 27 minutos de acción.

Harkless anotó 5 de 9 tiros de campo, 1 de 2 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes y entregó cuatro asistencias.