112-123. Walker y los Hornets detienen su mala racha

Kemba Walker logró 25 puntos como mejor encestador de los Hornets de Charlotte, que detuvieron una racha de tres derrotas seguidas al vencer a domicilio 112-123 a los Nets de Brooklyn.

Los Hornets (29-33), con apenas su tercera victoria en los últimos 10 partidos, se mantienen octavos en la Conferencia Este, último lugar al que se le concede un puesto en la etapa final.

Charlotte tiene sólo medio partido de ventaja sobre los novenos de esa conferencia, los Magic de Orlando, que tienen jornada de descanso.

El reserva Jeremy Lamb consiguió 22 puntos y Nicolas Batum encestó 17 para el equipo de Charlotte.

El jugador español Willy Hernangómez no jugó por decisión de su entrenador.

Los Nets (32-32) sumaron dos derrotas seguidas, pero se mantienen sextos en la misma conferencia de los Hornets.

DAngelo Russell logró 22 puntos y entregó nueve asistencias como líder del ataque.

El reserva DeMarre Carroll logró 20 tantos, Spencer Dinwiddie, que también salió del banquillo, consiguió 15, y el base reserva puertorriqueño Shabazz Napier no logró puntuación en cuatro minutos de juego.