122-112. Terrence Ross lo hace todo bien y los Magic superan a los Timberwolves de Towns

El escolta-alero Terrence Ross siguió como sexto jugador de los Magic de Orlando y con 32 puntos, incluidos 20 en la primera parte, y una gran jugada defensiva se erigió en el líder que los guió al triunfo por 122-112 ante los Timberwolves de Minnesota.

Ross como reserva anotó seis triples y acabó el partido con 13 canastas de 23 tiros de campo, que no tuvieron respuesta por parte del ataque de los Timberwolves.

El pívot montenegrino suizo Nikola Vucevic también logró 21 puntos, el ala-pívot Aaron Gordon consiguió 19 tantos y el alero francés Evan Fournier llegó a las 18 anotaciones que permitieron a los Magic acabar el partido con un 54 por ciento de acierto en los tiros de campo.

Los Magic también establecieron la mejor marca de la temporada al anotar 71 puntos en la primera mitad del partido.

El pívot estadounidense dominicano Karl-Anthony Towns con un doble-doble de 27 puntos y 11 rebotes --siete defensivos-- volvió a ser el líder de los Timberwolves, que perdieron el quinto partido de los últimos seis disputados y se alejan de los playoffs.

Towns jugó 36 minutos en los que anotó 12 de 16 tiros de campo, incluidos dos triples de tres intentos, y 1 de 1 desde la línea de personal.

El internacional dominicano también repartió cinco asistencias, perdió tres balones y cometió tres faltas.

El alero canadiense Andrew Wiggins consiguió 23 puntos que tampoco evitaron la derrota de los Timberwolves.