135-130. Russell y los Nets superan su marca de triunfos del año pasado

D’Angelo Russell logró un doble-doble de 27 puntos y 11 asistencias y los Nets de Brooklyn se acreditaron un número mayor total de victorias de la temporada pasada al vencer 135-130 a los Nuggets de Denver.

Los Nets mejoraron su marca a 29-27 y permanecen penúltimos en la División Este.

Russell anotó seis de los 19 triples de los Nets, y en el ataque estuvo apoyado por el reserva DeMarre Carroll , que agregó 18 puntos, 10 rebotes y seis asistencias.

El reserva puertorriqueño Shabazz Napier logró doble-doble de 10 puntos y 11 asistencias en 27 minutos de juego al encestar 2 de 4 tiros de campo, 2 de 2 triples, y 4 de 6 desde la línea de personal, y aportó dos rebotes para los Nets, que pusieron fin a una racha de tres derrotas seguidas.

Los Nuggets (37-17) sumaron dos derrotas seguidas pero se mantienen líderes en la División Noroeste.

Nikola Jokic tuvo 25 puntos, 14 rebotes y 10 asistencias en su décimo triple-doble de la temporada para los Nuggets.

Mason Plumlee logró marca personal de temporada con 24 puntos contra su exequipo y Jamal Murray tuvo doble-doble de 19 puntos y 11 asistencias luego de perderse seis partidos debido a un esguince en el tobillo izquierdo.

El jugador español Juan Hernangómez no marcó en 14 minutos de juego y logró un rebote.