Con cuatro partidos se inicia la Sudamericana 2019, que tendrá final única en Lima

El Reims sumó su segunda victoria consecutiva y acentuó la crisis del Olympique Marsella, que encajó su novena derrota de la temporada para alejarse de los puestos europeos de la Ligue-1 de Francia.

El conjunto de Rudi Garcia, finalista de la Liga Europa en la pasada campaña, no termina de encontrar el rumbo en la temporada.

Una victoria en sus últimos ocho compromisos reducen las opciones marsellesas, que tuvo el choque en contra a los veinte minutos, cuando Tristan Dingome adelantó al Reims a los veinte minutos.

La situación visitante empeoró en la segunda parte. En el 68, el coreano Hyun-Jun Suk batió a Steve Mandanda y puso el 2-0 en el marcador. El camerunés Clinton N’Jie acortó distancias a cuatro del final, pero el Marsella no pudo evitar una derrota que le deja en la décima plaza de la clasificación que domina el París Saint Germain.