107-100. Ross lidera un ataque ganador de los Magic que agravan la crisis de los Pacers

El escolta-alero reserva Terrence Ross surgió con su mejor inspiración encestadora al conseguir 30 puntos, incluidos 13 en el cuarto periodo, y los Magic de Orlando vencieron por 107-100 a los Pacers de Indiana, que perdieron el cuarto partido consecutivo.

Ross anotó 11 de 18 tiros de campo, incluidos cinco triples, además de recuperar tres balones en el cuarto periodo cuando se decidió la victoria de los Magic.

El pívot montenegrino suizo Nikola Vucevic , quien antes del partido recibió la buena noticia de ser elegido como reserva de la Conferencia Este para estar en el All-Star, el primero de su carrera profesional, aportó un doble-doble de 17 tantos y 10 rebotes.

Vucevic se convirtió en el primer jugador de los Magic que llega al Partido de las Estrellas desde que lo hizo otro pívot, Dwight Howard , en la temporada del 2011.

El titular de los Magic llegó al partido ante los Pacers con unos promedios de 20,7 puntos y 12 rebotes.

Mientras que el base D.J. Augustin también estuvo inspirado en el juego ofensivo al conseguir 20 puntos que ayudaron a los Magic, que anotaron nueve tantos desde la línea de personal en el último minuto y 26 segundos del partido, a asegurar la victoria.

La victoria permitió a los Magic (21-31) romper racha de cuatro derrotas consecutivas y otras ocho que tenían en los duelos con los Pacers.

El pívot tejano Myles Turner lideró a los Pacers al aportar 27 puntos y siete rebotes, que no fueron suficientes a la hora de evitar la derrota.

Los Pacers (32-19) no han podido ganar desde que el escolta All-Star, también fue seleccionado entre los reservas de la Conferencia Este, se lesionó de gravedad y será baja por lo que resta de temporada.

El alero croata Bojan Bogdanovic logró 21 puntos como segundo máximo encestador de los Pacers.