117-126. George lidera la sexta victoria seguida de los Thunder

Paul George anotó 37 puntos, Russell Westbrook logró triple doble, los Thunder de Oklahoma City superaron a domicilio 117-126 a los Magic de Orlando y consiguieron su sexta victoria consecutiva.

Westbrook tuvo 23 puntos, 14 rebotes y 14 asistencias y sumó su cuarto triple-doble consecutivo y Dennis Schroder anotó 18 de sus 21 puntos en el último cuarto.

Los Thunder mejoraron su registro a 32-18 con seis victorias seguidas y siete en los últimos 10 partidos, que los dejan en el segundo lugar de la División Noroeste.

Westbrook tuvo 23 puntos, 14 rebotes y 14 asistencias en su cuarto triple-doble consecutivo.

El español Alex Abrines tuvo tres tantos en seis minutos sobre la pista de juego al conseguir 1 de 2 tiros de campo (1 de 2 triples) y logró un rebote.

Los Magic (20-31) llegaron a cuatro derrotas seguidas y son penúltimos en la División Sureste.

Nikola Vucevic lideró a los Magic con doble-doble de 27 puntos y 11 rebotes.

Evan Fournier anotó 17 y Aaron Gordon y Terrence Ross agregaron 16 cada uno para los Magic, que perdieron su cuarto partido consecutivo y el séptimo de los últimos ocho.