124-86. Antetokounmpo logra otro triple-doble en la victoria de los Bucks sobre los Heat

El griego Giannis Antetokounmpo consiguió su cuarto triple-doble en lo que va de temporada y los Bucks de Milwaukee superaron 124-86 a los Heat de Miami.

En duelo de equipos líderes de División, Antetokounmpo lideró el ataque con 12 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias y llegó a cuatro triple-dobles en lo que va de campeonato.

Antetokounmpo sumó cinco puntos, ocho rebotes y seis asistencias en la primera mitad del partido.

Los Bucks (31-12) se reafirman líderes en la División Central luego de conseguir su segunda victoria seguida.

Eric Bledsoe anotóo 17 puntos y Malcolm Brogdon agregó 16 para Milwaukee, que ha ganado 13 de 16 partidos desde el 14 de diciembre y quedan con la segunda mejor marca de la NBA .

Los Heat (21-21), primeros en la División Sureste, tuvieron a Justise Winslow y a Hassan Whiteside como líderes del ataque con 19 puntos cada uno.