N’Golo Kante prolonga la mejoría del Chelsea

Un gol del francés N’Golo Kante al inicio de la segunda parte contra el Crystal Palace dio en Londres la victoria al Chelsea (0-1), que cerró el año asentado en la cuarta plaza de la Premier.

El conjunto de Mauricio Sarri, que en la pasada jornada ganó a domicilio al Watford, firmó su segundo triunfo seguido en Selhurst Park ante un adversario que cierra el 2018 con uno de los seis últimos puntos en juego y cerca de la zona de descenso.

El tanto de Kante llegó en el minuto 51 al aprovechar un centro al área del brasileño David Luiz. Minutos después, el francés Oliver Giroud se lesionó y fue sustituido por el español Álvaro Morata, que volvió a contar para Sarri.

El Chelsea es cuarto en la tabla a dos puntos del Totttenham, que el sábado perdió contra el Wolverhampton y con cinco de ventaja sobre el Arsenal, quinto, que fue goleado por el líder, el Liverpool.