99-92. Lillard dirige el ataque y el triunfo de los Trail Blazers

Damian Lillard estuvo con 24 puntos como director del ataque de los Trail Blazers de Portland, que ganaron 99-92 a los Grizzlies de Memphis.

Los Trail Blazers se acreditaron su tercera victoria consecutiva y dejan su registro en 18-13 para permanecer en el tercer lugar de la División Noroeste.

El reserva Meyers Leonard logró 12 puntos y ocho rebotes y C.J. McCollum encestó 11 tantos para el equipo de Portland, que ha ganado cinco de sus últimos 10 partidos.

El puertorriqueño Maurice Harkless logró nueve puntos en 22 minutos de juego, anotó 3 de 4 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples, 2 de 2 desde la línea de personal y tuvo dos rebotes.

Los Grizzlies (16-15) llegaron a cuatro derrotas seguidas y marchan penúltimos en la División Suroeste.

Mike Conley logró 23 puntos como líder del ataque del equipo de Memphis, Jared Jackson encestó 16 y el español Marc Gasol aportó 14 puntos.

Gasol jugó 36 minutos, anotó 4 de 13 tiros de campo, incluido 1 de 6 triples, 5 de 5 desde la línea de personal, logró nueve rebotes y entregó cuatro asistencias.