125-127. Butler lidera remontada y triunfo de Sixers ante Nets

El escolta Jimmy Butler anotó un triple a falta de 2,3 segundos para el final del partido y lideró la remontada y el triunfo a domicilio de los Sixers de Filadelfia por 125-127 ante los Nets de Brooklyn.

Butler hizo el tiro desde el lateral derecho, similar al que consiguió el pasado 17 de noviembre ante los Hornets de Charlotte, y culminó la remontada de los Sixers, que habían estado 20 puntos abajo en el marcador.

El escolta titular acabó con un doble-doble de 34 puntos y 12 rebotes, que lo dejaron como hombre más destacado en las filas de los Sixers, que alcanzan una marca de 14-8.

El pívot camerunés Joel Embiid también aportó a la victoria, con otro doble-doble (32 puntos y 12 rebotes), además de llegar a los 18 partidos en los que ha anotado al menos 20 puntos, solo superado por el alero Kevin Durant, de los Warriors de Golden State, con 19.

Los Sixers, que tienen la mejor marca de la liga en su cancha, el Wells Fargo Center (10-1), consiguieron el cuarto triunfo de visitantes (4-7).

El base D’Angelo Russell logró su mejor marca de la temporada, con 38 puntos, además de 8 rebotes y 8 asistencias, aunque esas cifras no impidieron la derrota de su equipo.

El base reserva Spencer Dinwiddie se convirtió en el sexto jugador de los Nets al conseguir 31 puntos, que ayudó a los Nets a concluir la primera parte con 14 tantos de ventaja, la mayor que han tenido en lo que va de temporada.