138-93. Juancho Hernangómez brilla con 25 puntos y los Nuggets cortan una mala racha

El ala-pívot español Juancho Hernangómez brilló con su mejor actuación encestadora de la temporada al conseguir 25 puntos, que los dejaron al frente del ataque balanceado de los Nuggets de Denver en el partido que ganaron por paliza de 138-93 ante los Hawks de Atlanta.

El menor de los hermanos Hernangómez, que siguió de titular, estuvo inspirado durante todo el partido y se encargo de encabezar la lista de siete jugadores de los Nuggets que tuvieron números de dos dígitos y acabaron con la racha de cuatro derrotas consecutivas, la peor en lo que va de temporada.

El exjugador de Estudiantes disputó 31 minutos en los que anotó 9 de 12 tiros de campo, incluidos 2 de 5 triples, y acertó 5 de 7 desde la línea de personal.

Juancho también destacó en el juego interior con nueve rebotes, que lo dejaron al borde del doble-doble, repartió una asistencia, puso un tapón y perdió tres balones.

El partido quedó definido en el primer cuarto al conseguir los Nuggets un parcial de 35-23 que les permitió mantenerse siempre cómodos en el marcador, que ya sentenciaron en el tercero con otros 20 tantos más de ventaja (36-16).

El ala-pívot Paul Millsap y el alero Gary Harris aportaron 18 puntos cada uno que también ayudaron a la victoria de los Nuggets (10-5).

Mientras que tres reservas encabezados por el escolta Malik Beasley llegó a los 15 puntos, el base canadiense Jamal Murray y su compatriota el ala-pívot Trey Lyles encestaron 14 tantos cada uno.

Los Nuggets como equipo tuvieron un 56 (53-94) por ciento de acierto en los tiros de campo comparado al 35 (32-92) que lograron los Hawks.

El base Jeremy Lin anotó 16 puntos y el escolta-alero Kent Bazemore, que aportó 14 tantos, encabezó el ataque de los Hawks (3-12), que sufrieron la sexta derrota consecutiva y tienen la segunda peor marca de la liga.EFE