90-110. Conley gana el duelo a Rubio y los Grizzlies se imponen ante los Jazz

El base Mike Conley obtuvo 28 puntos como líder encestador de los Grizzlies de Memphis, que llegaron a tres victorias seguidas y derrotaron a domicilio 90-110 a los Jazz de Utah, que entraron de nuevo en una crisis de juego.

Los Grizzlies (5-2), con tres triunfos consecutivos, se encuentran empatados en el primer lugar de la División Suroeste con los Spurs de San Antonio (5-2), que tuvieron jornada de descanso y que también poseen una racha de tres victorias seguidas.

El base reserva Shelvin Mack logró 19 tantos y el pívot español Marc Gasol consiguió un doble-doble de 17 puntos y 10 rebotes, que lo dejaron como el líder del juego interior de los Grizzlies.

Gasol anotó 6 de 12 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples, 3 de 6 desde la línea de personal y entregó siete asistencias en los 36 minutos que disputó.

El jugador de Sant Boi también hizo una gran labor defensivo al recuperó cuatro balones, perdió tres, puso un tapón y cometió cuatro faltas personales para demás ganarle el duelo individual al pívot francés Rudy Gobert , que acabó con nueve puntos y 16 rebotes.

Los Jazz (4-4), con dos derrotas seguidas, tuvieron de líder en el juego ofensivo al base español Ricky Rubio que aportó un doble-doble de 22 puntos y 11 asistencias.

Rubio jugó 31 minutos, encestó 9 de 17 tiros, 3 de 7 triples, 1 de 2 desde la línea de personal y tuvo dos rebotes.

El jugador de El Masnou recuperó un balón, pero volvió a perder otros cuatro, y cometió cuatro faltas personales.

El alero australiano Joe Ingles encestó 19 tantos y el reserva Jae Crowder sumó 18 puntos, que tampoco evitaron la derrota de los Jazz, la tercera consecutiva en su campo, donde esta temporada todavía no conocen la victoria.