117-110. George y Westbrook dan la primera victoria a los Thunder

La combinación del alero Paul George y del base Russell Westbrook , que aportaron 23 puntos cada uno, permitió a los Thunder de Oklahoma City ganar por 117-110 a los Suns de Phoenix y lograron la primera victoria de la nueva temporada después de haber sufrido cuatro derrotas consecutivas.

La victoria de los Thunder dejan a los Cavaliers de Cleveland como el único equipo de la liga que todavía no han conocido la victoria y que le costó el puesto al entrenador Tyronn Lue , que hoy fue despedido.

El pívot Nerlens Noel , que salió de titular, destacó con su juego al aportar un doble-doble de 20 puntos, 15 rebotes, cuatro recuperaciones de balón y un tapón.

Mientras que otro hombre alto, el ala-pívot Patrick Patterson , que salió de reserva, añadió 17 puntos y cuatro rebotes.

El escolta español Álex Abrines, que jugó 24 minutos como reserva, volvió a tener poco acierto encestador y acabó con dos tantos, los que anotó desde la línea de personal.

Falló los cinco tiros que hizo de campo, incluidos tres desde fuera del perímetro, capturó un rebote y recuperó dos balones.

Entre los novatos, el base francés Elie Okobo fue el máximo encestador de los Suns al anotar 18 puntos, mientras que el pívot bahameño Deandre Ayton, seleccionado con el número uno en el pasado sorteo universitario, acabó como el mejor dentro de la pintura tras lograr un doble-doble de 16 tantos y 11 rebotes.

El escolta de origen hispano Devin Booker, que ocupa el quinto puesto en la lista de máximos encestadores de la liga con promedio de 27,8 puntos, se perdió el segundo partido consecutivo al no estar recuperado del tirón muscular que sufre en la pierna izquierda.

Aunque los Thunder se fueron al descanso con un parcial de 62-48 volvieron a mostrar inconsistencia en la segunda parte y el temor a haber perdido de nuevo la ventaja de 14 puntos como les sucedió en el partido anterior frente a los Celtics de Boston estuvo presente entre los seguidores del equipo de Oklahoma City.

Pero Westbrook con dos penetraciones consecutivas puso el marcador parcial en 82-65 en el tercer periodo y George lo cerró con triple y 96-76.