101-91. Butler anota 20 puntos en un regreso ganador con los Timberwolves

El escolta Jimmy Butler volvió como titular de los Timberwolves de Minnesota, tras haber tenido un partido de descanso, y anotó 20 puntos que ayudaron a su equipo a derrotar 101-91 a los Pacers de Indiana.

Butler, quien recibió una mezcla de abucheos y aclamaciones durante la presentación de los jugadores, no tuvo actividad el sábado debido a un descanso preventivo de lesiones.

El pívot estadounidense dominicano Karl-Anthony Towns aportó un doble-doble de 17 puntos y 14 rebotes para los Timberwolves (2-2), mientras que el escolta novato nigeriano Josh Okogie anotó 12 puntos como reserva.

Esta vez, los Timberwolves tampoco pudieron tener la mayor parte del partido al alero canadiense Andrew Wiggins , quien salió en el primer cuarto debido a un golpe en el cuádriceps derecho y no regresó al campo.

Wiggins anotó dos puntos en ocho minutos antes de la lesión. El jugador titular de los Timberwolves logró promedio de 20,3 puntos en los primeros tres partidos de Minnesota.

Okogie vio incrementar sus minutos de juego ante la ausencia de Wiggins.

El novato de los Timberwolves aprovechó al máximo el tiempo de juego extendido y la multitud local en el Target Center dio a Okogie, de 20 años, una buena ovación cuando se retiró a la banca en el último cuarto.

Los Timberwolves tenían ventaja de nueve puntos antes que Indiana la redujera a uno al medio tiempo.

El escolta Victor Oladipo anotó 15 de sus 20 puntos antes del descanso para encabezar a los Pacers (2-2). Ahora ha anotado al menos 20 tantos en tres partidos consecutivos.

El escolta-alero croata Bojan Bogdanovic también tuvo 20 puntos al encestar 8 de 12 tiros para los Pacers, mientras el pívot Myles Turner aportó 16.

El ala-pívot lituano Domantas Sabonis, que siguió de reserva, logró ocho puntos con siete rebotes, que lo dejaron como el sexto jugador de los Pacers.