124-113. Antetokounmpo vuelve a ser la gran figura en la victoria de los Bucks

La figura del ala-pívot griego Giannis Antetokounmpo sumó 31 puntos, 15 rebotes y cuatro asistencias para convertirse, de nuevo, en la gran figura del ataque de los Bucks de Milwaukee, que se impusieron por 124-113 a los Knicks de Nueva York y se mantienen invictos esta temporada.

El alero Khris Middleton , que concluyó el partido con 30 puntos (incluyendo 7 de 8 en triples), también fue decisivo, ya que anotó un triple en la recta final del encuentro que dio la ventaja definitiva a los Bucks y la victoria final que les deja con 3-0 en lo que va de campaña.

El triple de Middleton, a falta de 2:22 minutos por disputarse, dio a los Bucks la ventaja parcial de 116-110, que ya no pudieron remontar los Knicks.

El base Eric Bledsoe y el propio Middleton aportaron canastas de tres tantos en los últimos dos minutos, para que Milwaukee se despegara en el marcador.

Hasta seis hombres en los Bucks alcanzaron dobles dígitos: sus cinco titulares, con Bledsoe (16), el pívot Brook López (13) y el escolta Malcolm Brogdon (11). Además, Ersan Ilyasova , que fue suplente, logró 10 tantos.

Por los Knicks, el escolta Tim Hardaway Jr. fue el máximo anotador, con 24 puntos, mientras que el base Trey Burke añadió 19 y el alero croata Mario Hezonja, nuevo fichaje de los Knicks y que salió como suplente, llegó a los 18 tantos.

El pívot turco Enes Kanter volvió a ser el mejor de los Knicks en el juego interior al aportar un doble-doble de 14 puntos y 13 rebotes, incluidos 10 defensivos, además de repartir 2 asistencias.

Los Knicks suman su tercera derrota en cuatro partidos.