El estadounidense Isner deja fuera al chileno Jarry tras un duro partido a 5 sets

El chileno Nicolás Jarry no superó la segunda ronda del Abierto de Tenis de Estados Unidos al ser derrotado, en un duro partido a cinco sets, por el estadounidense John Isner , con un marcador final de 6-7 (7), 6-4, 3-6, 7-6 (2) y 6-4.

Jarry se midió al undécimo jugador del mundo, que este año llegó a la semifinal de Wimbledon, en un duelo que estuvo especialmente igualado en el primero y el cuarto set, decididos en el desempate.

El chileno, que fue tratado en el pie derecho durante el partido en una nueva jornada de mucho calor y alta humedad, hizo un gran encuentro ante el número 11 del ránking de la ATP-

El estadounidense disputará la tercera ronda contra el serbio Dusan Lajovic, que se impuso al británico Cameron Norrie por 6-2, 2-6, 6-4 y 6-4.