Villa reaparece con gol y Tajouri-Shradi suma dos al triunfo del New York

El español David Villa marcó este domingo un gol tras permanecer 7 fechas en el dique seco y el suizo Ismael Tajouri-Shradi añadió dos al triunfo a domicilio del New York City por 2-3 sobre el Toronto, actual campeón de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos ( MLS ).

El New York City ocupa el segundo puesto de la Conferencia Este y tiene los mismos 47 puntos de os Red Bulls de Nueva York al término de la vigésima cuarta fecha.

El Atlanta United, que tuvo jornada de descanso, lidera con 48.

A falta de 10 fechas para el fin de la temporada regular, el Toronto ocupa el noveno puesto de la Conferencia Este con 23 puntos, a 7 del Impact de Montreal, que ocupa el sexto, último puesto con derecho a jugar la liguilla final.

El Toronto tuvo que jugar hoy en el BMO Field con 10 hombres desde 11 minutos por la expulsión del estadounidense Jozy Altidore , quien propinó una patada al defensor peruano Alexander Callens.

Cuatro minutos después Villa, que no jugaba desde el 25 de junio por una lesión en la rodilla derecha, puso adelante a los visitantes con un remate de pierna zurda. Es el octavo tanto en lo que va de la temporada.

Pese a jugar con uno menos, el campeón de la MLS igualó antes de la media hora a través del ariete italiano Sebastián Giovinco a pase del centrocampista español Víctor Vázquez.

A los 36 minutos Tajouri-Shradi aportó el primero de su cuenta con un potente remate de pierna izquierda desde fuera del área.

El Toronto igualó en el minuto 51 a través del español Vázquez.

A dos minutos del final del tiempo reglamentario Tajouri-Shradi sentenció el partido de media volea.

Tajouri-Shradi llegó a los ocho goles en lo que va de temporada y con ‘el Guaje’ Villa y el argentino Maximiliano Moralez son los máximos anotadores del New York City.