5-1. Altuve pega dos jonrones y los Astros recuperan la forma

El segunda base venezolano José Altuve pegó par de cuadrangulares para los Astros de Houston, que derrotaron 5-1 a los Rays de Tampa Bay.

Con su victoria los Astros recuperaron la forma sólo un día después de haber perdido una racha de 12 triunfos consecutivos.

Altuve (7) mandó la pelota a la calle en dos ocasiones, iniciando en el cuarto episodio, sin corredores por delante, contra el abridor Nathan Eovaldi.

El venezolano, que pegó casi perfecto con 3 de 4 y que terminó con dos remolcadas y dos anotadas, volvió a desaparecer la pelota en la sexta entrada, sin compañeros por delante, nuevamente contra Eovaldi.

La victoria se la acreditó el abridor Charlie Morton (9-1) en seis entradas completas, permitió dos imparables y una carrera.

Por los Rays el derrotado fue Eovaldi (1-3) en seis episodios, permitió siete imparables, cuatro jonrones y cuatro carreras.