7-8. Springer sella el triunfo de los Astros

El guardabosques George Springer llegó a la registradora y anotó la carrera del triunfo aprovechando que el cerrador Keone Kela hizo un mal envío y los Astros de Houston vencieron a domicilio 7-8 a los Vigilantes de Texas.

En la parte alta de la séptima entrada, el cerrador de los Vigilantes, Kela, hizo un mal lanzamiento, que permitió a Springer llegar a la timbradora.

Springer (14) además pegó batazo de cuatro esquinas en el primer episodio, solitario.

En el ataque el primera base cubano Yuli Gurriel (2) también mandó la pelota a la calle en el séptimo episodio, sin corredores por delante al cazar los lanzamientos del relevo Jesse Chávez, cuando había dos outs en el episodio.

La victoria fue para el relevo Will Harris (2-3) en un episodio, aceptó dos imparables y carrera.

El cerrador Héctor Rondón (3) se apuntó rescate en una entrada, ponchando a tres bateadores.

Por los Vigilantes el derrotado fue Kela (3-3) en un episodio, no sacó ni un out pero permitió una anotación.