3-10. Schwarber pega dos jonrones y los Cachorros vuelven a vencer a los Indios

El bateador designado Kyle Schwarber pegó par de cuadrangulares en el triunfo de los Cachorros de Chicago, que como visitantes vencieron 3-10 a los Indios de Cleveland en juego de serie interligas.

Los Cachorros se hicieron de la victoria en el primer encuentro entre ambas novenas desde que protagonizaron la Serie Mundial de 2016.

La novena de Chicago ganó el séptimo juego en Cleveland y se hizo de su primer campeonato desde 1908.

Schwarber (6) mandó la pelota a la calle en dos ocasiones, iniciando el castigo en el segundo episodio, solitario, y repitió la dosis en la cuarta entrada, también.

El receptor venezolano Willson Contreras (1) pegó de vuelta entera en la tercera entrada, sin corredores en los senderos, cuando había dos outs en el episodio.

El guardabosques Ian Happ (3) también botó la pelota del campo en el cuarto episodio, solo.

En la lomita la victoria correspondió al abridor Tyler Chatwood (1-3) en seis episodios, permitió cuatro imparables, carrera, dio cinco pasaportes y ponchó a cinco.

Los Indios perdieron con su abridor Josh Tomlin (0-3) en tres episodios y dos tercios.