1-6. García castiga con dos jonrones a los Rojos y los Cardenales siguen ganadores

El segunda base hispano Greg García pegó par de cuadrangulares y terminó con tres carreras remolcadas en el triunfo de los Cardenales de San Luis, que vencieron a domicilio 1-6 a los Rojos de Cincinnati y lograron la tercera victoria consecutiva.

García (2) hizo sonar el tolete en el segundo episodio, sin corredores por delante, y repitió el castigo en la cuarta entrada, cuando un compañero estaba en circulación.

La victoria la consiguió el abridor Miles Mikolas (2-0) en siete entradas, aceptando cuatro imparables, jonrón y carrera.

Por los Rojos, que perdieron el séptimo partido consecutivo, la peor racha actual en las Grandes Ligas, el receptor Tucker Banhardt (2) conectó de vuelta entera en el quinto episodio, sin corredores por delante.

El derrotado fue el abridor Brandon Finnegan (0-1) en cuatro episodios y un tercio, aceptando seis imparables, dos jonrones y cinco carreras.