3-0. Doblete de Wright-Phillips y Red Bulls vuelven a golear

El delantero inglés Bradley Wright logró su primer doblete en la nueva temporada de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos ( MLS ) y fue la figura del ataque de los Red Bulls de Nueva York, que vencieron por 3-0 al Minnesota United en partido de la cuarta jornada.

El primer gol del partido, que se disputó en el Red Bull Arena, con una asistencia de 14.768 espectadores, lo marcó el centrocampista local Alex Muyl, de 23 años, cuando se cumplía el minuto 15 de la primera parte.

Antes de que llegase el descanso, a los 42, Wright-Phillips marcó el 2-0 y el primero de su cuenta personal, para sentenciar a los 78 con el 3-0 que le daría el doblete.

El partido no tuvo más historia que ver como los Red Bulls fueron superiores al Minnesota United en todas las facetas del juego, como lo reflejaron las estadísticas, con los 21 tiros a puerta que hizo el equipo neoyorquino, por 10 del visitante.

El arquero Matthew Lapsson surgió como la gran figura del Minnesota United al conjurar el peligro en al menos seis disparos a puerta que llevaban peligro de gol.

Mientras que el hispano Luis Robles también hizo una buena labor bajo los palos del marco de los Red Bulls, con cuatro intervenciones de mérito, que le permitieron mantenerla sin goles.

La victoria permite a los Red Bulls colocarse en el tercer puesto de la clasificación de la Conferencia Este con seis puntos después de haber ganado dos partidos y sufrido también una derrota (2-0-1).

Mientras que el Minnesota United es cuarto en la clasificación de la Conferencia Oeste con seis puntos tras haber conseguido dos triunfos y sufrido también dos derrotas en los cuatro partidos que ha disputado en lo que va de la nueva temporada.