124-125. Beal lidera el triunfo de los Wizards

Bradley Beal anotó 34 puntos, incluyendo un triple cuando restaban 1:25 minutos del segundo tiempo de prórroga y los Wizards de Washington vencieron por 124-125 a los Celtics de Boston.

El equipo de Washington jugó la noche anterior en una derrota por 111-116 ante los Timberwolves de Minnesota, pero el miércoles no dieron muestras de cansancio.

Además de Beal, los Wizards tuvieron a Markieff Morris como jugador clave, con 20 puntos, mientras que Otto Porter terminó con doble-doble de 18 puntos y 11 rebotes.

Por los Celtics, el líder anotador fue Marcus Morris , con 31 puntos y nueve rebotes, Terry Rozier agregó 21 tantos y Jayson Tatum encestó 19.

Jayson Tatum falló un tiro triple antes de que concluyera el partido, lo cual habría dado el triunfo al equipo de Boston.

Los Celtics tuvieron que hacer una alineación sin sus estrellas Kyrie Irving, lesionado de la rodilla, y el dominicano Al Horford , quien se encuentra enfermo.