107-100. Fournier sella el triunfo de los Magic

Evan Fournier anotó triple a falta de 22 segundos del tiempo reglamentario y rompió un empate para sellar el triunfo de los Magic de Orlando por 107-100 sobre los Grizzlies de Memphis, que sumaron 13 derrotas consecutivas.

Fournier agregó dos tiros libres cuando restaban ocho segundos y terminó con 19 puntos para los Magic.

Nikola Vucevic también anotó 19 y D.J. Augustin y el reserva Mario Hezonja obtuvieron 16 tantos cada uno para los Magic.

El equipo de Orlando tuvo a seis jugadores con anotación de doble dígito.

Los Grizzlies fueron liderados por Ben McLemore , con 20 puntos, Jarell Martin logró doble-doble de 19 tantos y 11 rebotes y Mario Chalmers agregó 15.

El pívot español Marc Gasol , que jugó 36 minutos en el partido del viernes contra los Nuggets de Denver, no jugó el sábado porque su entrenador le dio descanso.