108-100. Portis lidera la victoria de los Bulls

El reserva Bobby Portis anotó 22 puntos, incluyendo tres tiros consecutivos en una racha clave al final del último cuarto y los Bulls de Chicago vencieron por 108-100 a los Mavericks de Dallas.

Los Bulls consiguieron una racha de 16-4 en los últimos cinco minutos del partido, que les sirvió para poner fin a cinco derrotas consecutivas.

Por los Bulls, que ganaron sólo por tercera vez en los últimos 16 partidos, el base Kris Dunn terminó con 18 puntos y el novato Lauri Markkanen tuvo doble-doble de 17 puntos y 12 rebotes.

El pívot brasileño Cristiano Felicio, que jugó como titular, logró ocho tantos en 25 minutos de juego.

Felicio anotó 3 de 5 tiros de campo, 2 de 4 desde la línea de personal, y consiguió tres rebotes.

Por los Mavericks, Harrison Barnes aportó 26 tantos como líder del ataque y fue seguido por Dennis Smith, que colaboró con 25, mientras que Dirk Nowitzi encestó 18.

El base reserva puertorriqueño José Juan Barea logró seis tantos en 20 minutos, al anotar 2 de 7 tiros de campo (2 de 5 triples), recuperó un rebote y entregó tres asistencias para los Mavericks, que perdieron por décimo tercera vez en 16 partidos y seis consecutivos fuera de su casa.