El sueco Alex Noren y el estadounidense Webb Simpson lideran el Honda Classic

El base reserva Trey Burke surgió como el factor sorpresa que aportó 26 puntos, su mejor marca en lo que va de temporada, y lideró a los Knicks de Nueva York en la victoria como visitantes por 113-120 ante los Magic de Orlando, en duelo de equipos perdedores de la Conferencia Este.

Junto a Burke, que también aportó seis asistencias, el escolta Tim Hardaway Junior encestó otros 23 tantos y dio seis pases de anotación, que permitieron a los Knicks conseguir la primera victoria desde el pasado 30 de enero y romper una racha de ocho derrotas consecutivas en la reanudación de la competición tras el descanso del Fin de Semana de las Estrellas.

También fue la primera victoria que lograron los Knicks (24-36) desde que se lesionó el ala-pívot titular, el letón Kristaps Porzingis, que sufrió la rotura del ligamento cruzado de la rodilla izquierda y es baja por lo que resta de temporada.

El escolta-alero francés Evan Fournier logró 25 puntos como líder del ataque de los Magic (18-40), que perdieron el cuarto partido consecutivo y están ya eliminados de la fase final con la peor marca de la Conferencia Este.

El partido no tuvo más historia que ver el debut como titular de los Knicks del base congoleño Emmanuel Mudiay, quien el pasado 8 de febrero fue traspasado por los Nuggets de Denver.

Mientras que los Magic tuvieron la vuelta a la competición del pívot montenegrino suizo Nikola Vucevic y al ala-pívot Aaron Gordon, que regresaron tras haber superado sendas lesiones.

Vucevic aportó 19 puntos y seis rebotes, que no impidieron la derrota del equipo de Orlando, que comenzó brillante con 41 puntos anotados en el primer cuarto y 10 de ventajas, pero luego no pudieron mantener el mismo ritmo ante la mejor defensa que hicieron los Knicks.