El español Abraham González anota en goleada de Pumas en la Copa

El volante español Abraham González marcó uno de los tantos con los que los Pumas de la UNAM golearon este miércoles por 3-0 a los Bravos de Ciudad Juárez, en la tercera jornada de la Copa MX del Clausura del fútbol mexicano.

González marcó la segunda anotación de su equipo al minuto 38 luego de que el mexicano Kevin Escamilla abrió el marcador al minuto 33 mientras que su compatriota Alan Mendoza lo cerró al 88.

Escamilla disparó desde afuera del área, con potencia y colocación, cargado a la derecha; González resolvió con un remate de derecha, por abajo y suave, dentro del área y Mendoza resolvió en el área chica al desviar un balón.

Con el triunfo los Pumas se ubicaron en el primer lugar del grupo 5 con tres puntos, mismos que Lobos BUAP y Bravo de Ciudad Juárez, segundo y tercero, respectivamente.

Poco antes, los Rayados del Monterrey superaron por 3-1 al Correcaminos, del Ascenso, con goles de Jesús Moreno, en propia meta al 19, del uruguayo Carlos Sánchez, de penalti, al 31 y del paraguayo Jorge Benítez al 36.

Por el Correcaminos descontó el mexicano Luis Loroña al 46.

El mexicano Juan Álvarez, del Monterrey, fue expulsado al minuto 41 y dejó a su equipo con 10 hombres.

Previamente, el Atlas se impuso como visitante por 2-1 al Tampico Madero, de la Liga de Ascenso, mismo marcador con el Santos Laguna superó al Toluca.

Luego de tres jornadas, los equipos que lideran los nueve grupos de la Copa, en ese orden, son: Cafetaleros de Tapachula, Puebla, Monterrey, Santos Laguna, Pumas UNAM, Necaxa, Tampico Madero, Celaya y Morelia.