El caboverdiano Tavares da triunfo al Santos con su quinto gol en el Clausura

El caboverdiano Djaniny Tavares firmó hoy el triunfo del Santos Laguna por 1-0 sobre el Morelia, con su quinto gol del torneo, en el cierre de la tercera jornada del Clausura 2018 del fútbol mexicano.

Con el triunfo, el Santos llegó a seis unidades y saltó al tercer lugar, mientras que el Morelia se quedó con cuatro puntos y cayó a la undécima posición.

Tavares anotó por tercer partido consecutivo y se instaló como el mejor goleador del torneo hasta el momento. En la primera jornada registró un triplete y en la segunda y la tercera se fue con un tanto.

El delantero del Santos Laguna marcó la única anotación del partido al minuto 54.

Tavares avanzó por la izquierda con el balón controlado, desde tres cuartos de cancha y al entrar al área disparó con la pierna derecha al segundo poste, con potencia y por abajo, para superar la estirada del portero del Morelia, el uruguayo Sebastián Sosa.

El Morelia jugó los últimos seis minuto con 10 hombres debido a la expulsión del peruano Ray Anderson Sandoval.

Horas antes, los Pumas de la UNAM empataron sin goles ante el América, llegaron a siete puntos y mantuvieron el liderato de la clasificación.