115-109. Wiggins y Towns dan forma al triunfo de los Timberwolves

Andrew Wiggins anotó 29 puntos y el dominicano estadounidense Karl-Anthony Towns sumó 22 tantos en la segunda mitad del partido, agregó 10 rebotes, y los Timberwolves de Minnesota vencieron por 115-109 a los Raptors de Toronto.

Los Timberwolves se hicieron de la victoria tras recuperarse de un desventaja de 11 puntos en la primera mitad del juego y consiguieron su tercer triunfo consecutivo en casa sobre el equipo de Toronto.

Taj Gibson agregó 14 tantos para los Timberwolves, que jugaron sin la presencia de su mejor encestador Jimmy Butler, lesionado de la rodilla derecha.

Towns jugó 28 minutos, encestó 6 de 7 tiros de campo, 2 de 2 triples, 8 de 9 desde la línea de personal y entregó dos asistencias.

El dominicano sigue líder en dobles-dobles en la liga con 40 en lo que va de temporada.

El dominicano estadounidense, que lidera la liga en ese apartado, llegó a 12 partidos consecutivos consiguiendo doble-doble, incluyendo los 11 que ha jugado su equipo en lo que va del mes de enero y uno de diciembre.

Con sus 11 doble-dobles en el mes de enero, queda a sólo uno de empatar su mejor marca para un mes, que consiguió en noviembre, cuando tuvo 12.

Para Towns es la racha más amplia que tiene en ese apartado en lo que va de competición, después de que sumó seis del 20 al 29 de noviembre, su mejor marca previa en el presente campeonato.

Su actual racha la inició el 31 de diciembre en el triunfo de los Timberwolves por 107-90 sobre los Pacers de Indiana.

Los Raptors fueron conducidos en el ataque por Kyle Lowry, que consiguió 40.

Para Lowry fue su mejor marca en lo que va de temporada, con 14 de 25 tiros de campo, incluyendo 6 de 10 triples, y 6 de 7 desde la línea de personal.

DeMar DeRozan tuvo 20 y el ala-pívot congoleño español Serge Ibaka consiguió 13 tantos en 33 minutos al encestar 6 de 11 tiros de campo, incluido 1 de 4 triples, y consiguió cinco rebotes.

El pívot reserva brasileño Lucas Nogueira estuvo sin anotación en 11 minutos de juego, logró tres rebotes y dio una asistencia.