Dragic y los Heat llegan a siete triunfos seguidos

El base Goran Dragic anotó 11 de sus 25 puntos en el último cuarto en el séptimo triunfo consecutivo de los Heat de Miami por 97-79 sobre los Bucks de Milwaukee.

Josh Richardson anotó 16 tantos y el pívot Hassan Whiteside terminó con doble-doble de 15 puntos y 10 rebotes para el equipo de Miami.

Los Heat, que llegaron a siete triunfos seguidos, consiguieron sus primeras seis victorias de esa racha por diferencia de sólo un dígito, pero esta vez la ventaja fue de 17 tantos.

Miami, que encestó el 46 por ciento (35 de 76) de sus tiros de campo, perdían 43-41 a la mitad del partido, pero después se hicieron del control al superar a los Bucks 41-21 en los primeros 16 minutos de la segunda mitad.

Por el equipo de Milwaukee el griego Giannis Antetokounmpo anotó 22 tantos como líder del ataque.

Khris Middleton encestó 16 y Malcolm Brogdon agregó 15 puntos para los Bucks.