106-125. Williams anota 50 para los Clippers y Durant 40 para los Warriors

Lou Williams consiguió 50 puntos, su mejor marca como profesional en 35 minutos de juego y dirigió el ataque de los Clippers de Los Ángeles, que vencieron por 106-125 a los Warriors de Golden State pese a los 40 puntos que aportó Kevin Durant.

Williams, que anotó 27 de sus 50 puntos en el tercer cuarto, encestó 16 de 27 tiros de campo, 8 de 16 triples, y estuvo perfecto en los de personal con 10 de 10 para dirigir el ataque del equipo angelino, que venció por primera vez en tres años a los Warriors.

El reserva Tyrone Wallace logró 22 puntos y Montrezl Harrell agregó 14 tantos para el equipo de Los Ángeles.

El pívot Zaza Pachulia sumó 12 puntos y junto con Durant fueron los únicos jugadores de los Warriors con anotación de doble dígito.

Durant se convirtió en el jugador número 44 en la historia de la NBA en llegar a los 20.000 puntos en su carrera, pero los Warriors vieron truncada su racha de cinco victorias seguidas.

A sus 29 años es el segundo jugador más joven, detrás de LeBron James, y el primero de los Warriors, en alcanzar esa marca.