103-110. Antetokounmpo logra doble-doble en triunfo de los Bucks

El griego Giannis Antetokounmpo logró doble-doble de 34 puntos y 12 rebotes y los Bucks de Milwaukee vencieron 103-110 a los Wizards de Washington, que vieron rota una racha de cuatro victorias consecutivas.

En el ataque Antetokounmpo también dio siete asistencias y Eric Bledsoe agregó 21 puntos para los Bucks.

Khris Middleton aportó 20 puntos y John Henson agregó 11 y 11 rebotes para los Bucks, en un duelo en el que el base de Milwaukee, Matthew Dellavedova, fue expulsado por una falta contra Bradley Beal durante el último cuarto.

Dellavedova fue expulsado a falta de 7:24 minutos del tiempo reglamentario cuando en su intento por detener una entrada de Beal, lo envolvió con su brazo derecho, lo que causó que este último cayera al suelo.

Hubo un breve intercambio de palabras entre Dellavedove y Beal, quien en su intento por desquitar el golpe, hizo contacto con la garganta del árbitro Kevin Scott.

Por los Wizards, John Wall sumó doble-doble de 16 puntos y 16 rebotes.

Beal lideró el ataque con 20 puntos y Markieff Morris agregó 14 tantos y 10 rebotes.