128-125. Butler enciende la prórroga y le da triunfo a los Timberwolves sobre los Nuggets

Jimmy Butler anotó 12 de los 14 puntos que consiguieron los Timberwolves de Minnesota en el tiempo de prórroga para vencer 128-125 a los Nuggets de Denver y sumaron su quinta victoria consecutiva.

Butler terminó con 39 tantos, su mejor cifra en lo que va de la temporada, en 42 minutos sobre la pista de juego.

Andrew Wiggins estuvo a la altura del ataque de Butler y anotó cinco triples y terminó con 21 puntos y el dominicano estadounidense Karl-Anthony Towns consiguió su doble-doble número 28 con 14 puntos y 13 rebotes.

Towns sigue afianzándose como líder de la liga en doble-dobles, superando a su más cercando seguidor DeMarcus Cousins, que esta noche sumó su número 25.

Para Towns fue su cuarto doble-doble consecutivo y el décimo en lo que va del mes de diciembre, quedando a sólo dos de su mejor marca en un mes, que son los 12 que consiguió en noviembre.

El dominicano puede empatar esa marca si logra doble-dobles en los dos últimos partidos que le restan a su equipo en el mes de diciembre, el jueves y el domingo.

Will Barton lideró a los Nuggets con 28 puntos, mientras que Trey Lyles agregó doble-doble de 23 puntos y 10 rebotes y Nikola Jokic anotó 22, pero el equipo de Denver vio rota su racha de tres victorias consecutivas.