128-113. Rondo logra 25 asistencias en el triunfo de los Pelicans sobre los Nets

Rajon Rondo entregó 25 pases para anotación, imponiendo marca de franquicia, y los Pelicans de Nueva Orleans derrotaron 128-113 a los Nets de Brooklyn.

Para Rondo, que jugó sólo 30 minutos, fue su mejor marca de por vida en asistencias.

Anthony Davis logró doble-doble de 33 puntos y 11 rebotes como líder del ataque y DeMarcus Cousins, el sublíder de la liga en el apartado de doble-dobles, logró su número 25 en lo que va de temporada, con 27 puntos y 14 rebotes.

Cousins, que sólo es superado por el dominicano estadounidense Karl Anthony Towns en los doble-dobles, estuvo 32 minutos sobre la pista de juego.

Jrue Holiday aportó 23 tantos para los Pelicans, que consiguieron su tercera victoria consecutiva.

En sentido contrario los Nets sumaron su tercera derrota seguida, aunque fueron dirigidos por el reserva Caris LeVert, con 22 puntos.

Nik Stauskas, que también salió del banquillo sumó 21 y Rondae Hollis Jefferson sumó 15.