Barea empata su mejor marca de la temporada; Ginóbili ayuda en el triunfo de los Spurs

El base reserva puertorriqueño José Juan Barea encontró la inspiración encestadora y con 20 puntos empató su mejor marca en lo que va de temporada además de convertirse en el jugador latinoamericano más destacado de la jornada de la NBA.

Barea anotó 20 puntos, empatando su mejor marca en lo que va de competición, incluyendo una ofensiva en los últimos segundos, y los Mavericks de Dallas derrotaron 98-93 a los Raptors de Toronto, a quienes les rompieron racha de seis victorias consecutivas.

El base internacional puertorriqueño estuvo 23 minutos sobre la pista del American Airlines Center de Dallas y anotó 9 de 18 tiros de campo, incluidos 2 de 6 triples, logró tres rebotes y entregó cuatro asistencias.

Barea empató su mejor anotación en lo que va de temporada, que registró el 18 de noviembre en el triunfo por 111-79 sobre los Bucks de Milwaukee. Barea sumó su segundo partido con anotación de doble dígito.

El veterano escolta argentino Manu Ginóbili superó la barrera de los 10 puntos en la victoria de los Spurs de San Antonio por 109-97 sobre los Nets de Brooklyn.

Ginóbili tuvo 11 tantos en 21 minutos al anotar 4 de 7 tiros de campo y estuvo perfecto en los de personal con 3 de 3, logró dos rebotes, entregó tres asistencias, recuperó un balón, perdió dos, puso dos tapones y le señalaron dos faltas personales.