123-114. Ante los Hawks, James consigue un doble-doble y los Cavaliers vuelven a ganar

LeBron James logró un doble-doble de 25 puntos y 17 asistencias, empatando su mejor registro de por vida, en la victoria de los Cavaliers de Cleveland por 123-114 sobre los Hawks de Atlanta.

Para los Cavaliers (20-8) fue su segundo triunfo seguido y el noveno en los últimos 10 partidos disputados para mantenerse comno líder de la División Central.

Cleveland ganó por décimo quinta ocasión en los últimos 16 partidos.

Los Cavaliers encestaron 20 triples, incluyendo nueve en el primer cuarto, y tuvo 35 asistencias, ambos registros son sus mejores en lo que va de temporada.

El reserva Kyle Korver aportó 19 tantos y Kevin Love y Jeff Green consiguieron 17 cada uno para la victoria de los Cavaliers, que encestaron el 56 por ciento (48 de 86) de sus tiros de campo.

Por el equipo de Cleveland el base español José Manuel Calderón encestó 14 puntos en 32 minutos al encestar 5 de 7 tiros de campo, incluidos 4 de 5 triples, logró un rebote y dio cuatro asistencias.

Los Hawks, que poseen la peor marca de la liga, con 6-21, y que marchan en el fondo de la División Sureste, tuvieron a Taurean Prince con 24 tantos como líder del ataque.

Atlanta derrotó 117-115 a los Cavaliers el pasado 5 de noviembre para registrar su segunda victoria en la temporada, y había vencido a Cleveland en tres de los últimos cuatro partidos, desde la temporada pasada.

Kent Bazemore sumó 20 tantos y Dennis Schrodder aportó 14 para el equipo de Atlanta.