105-102. Ginóbili sella la victoria de los Spurs sobre los Celtics

El escolta reserva argentino Manu Ginóbili encestó un triple clave cuando restaban cinco segundos del tiempo reglamentario y los Spurs de San Antonio vencieron por 105-102 a los Celtics de Boston.

Los Spurs (18-8) llegaron a tres victorias consecutivas y pueden afianzarse en el segundo lugar de la División Suroeste.

Ginóbili colaboró con 11 minutos sobre la pista de juego.

El jugador argentino encestó 3 de 8 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples, entre ellos el que selló el triunfo de los Spurs, 3 de 4 desde la línea de personal, además logró cuatro rebotes y tres asistencias.

LaMarcus Aldridge tuvo doble-doble de 27 puntos y 10 rebotes, Rudy Gay aportó 15 tantos y el pívot español Pau Gasol consiguió doble-doble de 14 puntos y 11 rebotes para el equipo tejano.

Gasol jugó 25 minutos, encestó 5 de 10 tiros de campo, estuvo perfecto en los de personal con 4 de 4.

Los Celtics (22-5) a pesar de la derrota se mantienen liderando la División Atlántico.

El base Kyrie Irving logró 36 tantos como líder del ataque, Jayson Tatum aportó 20 y Jaylen Brown encestó 15.

El dominicano Al Horford consiguió dos puntos en 35 minutos de acción, encestó 1 de 6 tiros de campo, logró nueve rebotes y tuvo tres asistencias.