121-108. Mitchel y los Jazz superan a los Bucks

Donovan Mitchel aportó 24 puntos en el triunfo de los Jazz de Utah por 121-108 ante los Bucks de Milwaukee.

La victoria, su segunda consecutiva, permite a los Jazz (11-8) mantenerse penúltimos en la División Noroeste.

El escolta Rodney Hodd logró 21 tantos y Derrick Favors aportó 16 en la victoria del equipo de Utah.

El base español Ricky Rubio logró 11 tantos en 22 minutos de juego al anotar 4 de 5 tiros de campo, incluidos 2 de 2 triples, 1 de 2 desde la línea de personal, y entregó siete asistencias.

El base reserva brasileño Raú Neto contribuyó con cuatro tantos en 19 minutos sobre la pista de juego al anotar 2 de 6 tiros de campo, logró dos rebotes y entregó tres asistencias.

Los Bucks (9-9), que perdieron por quinta ocasión en los últimos 10 partidos, fueron guiados en el ataque por el alero griego Giannis Antetokoumpo, que finalizó con doble-doble de 27 puntos y 13 rebotes.

El reserva Malcolm Brogdon consiguió 19 tantos y Erick Bledsoe 18.