104-92. Jokic y los Nuggets protagonizan triple empate como líderes

Nikola Jokic anotó 14 de sus 28 puntos en el último cuarto y agregó 13 rebotes y ocho asistencias para los Nuggets de Denver, que vencieron por 104-92 a los Grizzlies de Memphis.

Los Nuggets (11-8) con su victoria, su sexta en los últimos 10 partidos, protagonizan un triple empate en el primer lugar de la División Noroeste.

Para los Nuggets fue su quinto triunfo consecutivo en su campo, en donde dejan su marca con números de 8-2.

El equipo de Denver lidera ese grupo junto con los Trail Blazers de Portland y los Timberwolves de Minnesota.

Jamal Murray y Gary Harris agregaron 15 puntos cada uno, mientras que Kenneth Faried tuvo 14.

El alero español Juan Hernangómez tuvo tres tantos en 18 minutos de acción.

Hernangómez anotó 1 de 2 tiros de campo (1 de 2 triples) y logró cinco rebotes.

Los Grizzlies (7-11) llegaron a siete derrotas consecutivas y permanecen penúltimos en la División Suroeste.

Es la racha perdedora más larga de los Grizzlies desde que tuvieron una de siete juegos del 1 al 11 de noviembre del 2009, y es la primera derrota del equipo de Memphis en sus últimos cinco juegos en el campo de los Nuggets.

Jamychal Green aportó 21 puntos como líder del ataque de los Grizzlies, y tuvo el apoyo del pívot español Marc Gasol, que tuvo doble-doble de 15 tantos y 14 asistencias.

Gasol jugó 38 minutos y anotó 5 de 13 tiros de campo, incluido 1 de 5 triples, estuvo perfecto en los de personal con 4 de 4, y logró seis rebotes.