87-111. Butler y los Timberwolves regresan al camino del triunfo en Dallas

Jimmy Butler logró 21 puntos como director del ataque de los Timberwolves de Minnesota, que superaron 87-111 a los Mavericks de Dallas.

Los Timberwolves (10-5), líderes de la División Noroeste, mejoraron su registro a 5-4 en partidos como equipo visitante en lo que va del campeonato y pusieron fin a una racha de cinco derrotas seguidas en Dallas.

El equipo de Minnesota, que se hizo de su primer triunfo en el campo tejano desde el 19 de marzo del 2014, tuvieron a Andrew Wiggins, que aportó 19 y el pívot dominicano Karl Anthony Towns logró doble-doble de 15 puntos y 11 rebotes.

Towns jugó 37 minutos encestó 5 de 10 tiros de campo, incluido 1 de 4 triples, y 4 de 5 desde la línea de personal, y entregó dos asistencias para el equipo de Minnesota.

Por los Mavericks (2-14) Harrison Barnes aportó 18 puntos como líder del ataque del equipo tejano.

Dirk Nowitzki sumó 15 y el reserva Yogi Ferrel sumó 10 tantos para los Maverickes.

El base reserva puertorriqueño José Juan Barea logró siete tantos en 21 minutos de acción, encestó 2 de 9 tiros de campo, incluido 1 de 6 triples, 2 de 2 desde la línea de personal, logró un rebote y entregó cuatro asistencias.