123-120. Holiday y los Bulls detienen mala racha

El base Justin Holiday logró 27 puntos como líder del ataque de los Bulls de Chicago, que se sobrepusieron a los 47 puntos del base Kemba Walker y derrotaron 123-120 a los Hornets de Charlotte.

En duelo de equipos con marca perdedora, los Bulls (3-10) detuvieron racha de cinco derrotas seguidas y se hicieron apenas de su tercera victoria en lo que va de temporada y su segunda en su campo, en donde dejan en 2-4 sus números.

El reserva Kris Dunn logró 22 tantos y Lauri Markkanen encestó 26, mientras que el pívot reserva brasileño Cristiano Felicio aportó nueve puntos,

Felicio jugó 20 minutos, encestó 3 de 4 tiros de campo, estuvo perfectos desde a línea de personal con 3 de 3, logró tres rebotes y entregó una asistencia.

Los Hornets (5-9), que perdieron por sexta ocasión consecutiva, tuvieron Walker con 43 puntos en 38 minutos de acción, al encestar 17 de 27 tiros de campo, incluidos 5 de 9 triples, y 8 de 9 desde la línea de personal.

Marvin Williams encestó 13 puntos y Dwight Howard logró 11 puntos y nueve rebotes.