120-107. Aldridge lidera el tercer triunfo seguido de los Spurs

LaMarcus Aldridge anotó 25 puntos para los Spurs de San Antonio, que consiguieron 15 triples, su mejor marca de temporada, en el triunfo por 120-107 sobre los Spurs de San Antonio.

Los Spurs (7-4) tuvieron varias marcas de temporada en su tercera victoria consecutiva.

El equipo tejano logró 12 robos, su mejor registro de la temporada, mientras que el español Pau Gasol, Danny Green y Rudy Gay tuvieron o igualaron su mejor marca en lo que va de campeonato.

Green anotó 24 puntos, Gay agregó 22 y Gasol colaboró con 19 y los tres se combinaron para anotar 11 de 15 triples.

San Antonio terminó con 15 de 28 triples, y dominó las acciones en el tercer cuarto por segundo juego consecutivo después de superar a los Suns de Phoenix por 21 puntos en el tercer cuarto el domingo, y esta vez a los Clippers por 19 (40-21).

Los Spurs hicieron seis triples en ese cuarto, con el escolta reserva argentino Manu Ginóbili, con tres, y Green sumando dos.

Gasol jugó 28 minutos, encestó 8 de 9 tiros de campo, incluidos 3 de 4 triples, logró ocho rebotes y entregó seis asistencias.

Para Gasol, sus 19 puntos fueron su mejor anotación en lo que va de temporada después de superar los 17 que obtuvo el 29 de octubre en la derrota por 94-97 contra los Pacers de Indianápolis.

Mientras que Ginóbili terminó con seis tantos en 19 minutos de juego al anotar 3 de 5 tiros de campo, además logró dos rebotes y entregó cuatro asistencias.

Los Clippers (5-5) fueron dirigidos por Austin Rivers, con 24 puntos, el reserva Lou Williams agregó 17 y Blake Griffin sumó 15 tantos y nueve rebotes.